VfL ehrt seine langjährigen Mitglieder.

(Foto VfL) 14.4.11 T

Insgesamt 53 Mitglieder wurden am 3.4. für ihre langjährige Treue zu VfL Waiblingen geehrt. Eine Grippe hatte unseren Vorstand Werner Reichl ins Bett verwiesen. An seiner Stelle übernahm sein Stellvertreter Klaus Brugger die Begrüssungsrede.

Zunächst gewährte Brugger einen Rückblick auf die geleisteten Arbeiten des VfL in letzter Zeit. Energiesparmaßnahmen, Renovierungen und Umzüge brachten Vorstand und Mitarbeiter zeitweise an die Grenzen der Belastbarkeit. Als letzte Großmaßnahme standen die Sanierungen für den Biergarten an. Er soll an Ostern eröffnet werden.

Unsere qualifizierten Sportlehrer, Trainer und Übungsleiter bieten für Alle passende Angebote. Diese werden gerne angenommen und finden immer mehr Zuspruch. Wir sind uns in diesem Zusammenhang auch bewusst, dass der Verein sich ständig weiterentwickeln muss. Wir werden deswegen immer am "Ball bleiben" wie es so schön heißt.

Für 2012 hat sich der Verein zum 150 jährigen Jubiläum einiges einfallen lassen. Geselligkeit, Rückblicke und Sportveranstaltungen werden wir das ganze Jahr über anbieten. Wir Freuen uns auf sie als unsere Gäste. In der neuen VfL Post, die ab Mai wieder aufgelegt wird, sowie auf unserer Homepage werden sie immer die neuesten Informationen dazu finden.

Geehrt wurden:

für 80 jährige Mitgliedschaft
Erwin Bayha

für 60 jährige Mitgliedschaft
Wilhelm Lang

für 50 jährige Mitgliedschaft
Adolf Berger; Hans-Jürgen Brandenburg; Gusti Brugger;
Gerhard Buchwald; Helmut Häussermann; Herbert Vogt

für 40 jährige Mitgliedschaft
Elise Dutt; Rüdiger Eichholz; Gerhard Enders; Klaus Held; Ursula Hellerich; Thomas Herrmann; Eberhard Höfer; Roswitha Kallenberg;
Klaus Kretschmer; Dorothea Pfund; Hans Schembera; Heide Schmidt; Bärbel Schuster; Dirk Schuster; Walter Vögele; Kurt Wartmann;
Lisa Weißschuh; Richard Winkler

für 25 jährige Mitgliedschaft
Frank Ader; Joachim Auwärter; Andreas Bayer; Helmut Blatt; Sabine Bott; Sirka Brenner; Franco Cencig; Andreas Conti; Doris D'Amico;
Ulrich Dürwald; Stefanie Eisenbarth; Hartmut Fliegner; Detlev Geißl; Michael Goldammer; Silvia Haberkorn; Elsbeth Keyler; Claudia Klingler;
Ralf Koppenhöfer; Hans Peter Mattle; Thomas Merholz; Melitta Oesterle; Dagmar Scherer; Willy Schuchardt; Wolfgang Suditsch; Hartmut Villinger; Christoffer Wittmann; Margot Wolfram

VfL Kommunikation Thomas Strohm