31.12.2011 Silvesterparty :
Gelungener Start ins Jubiläumsjahr.

Die Macher. Von links Thomas Strohm, Susanne Brugger-Neudert, Helmut Wurst, Renate Czurda und Gertrud Apfel. Es fehlt Patrick Meier (Foto Strohm)

Es war ein schöner und gelungener Start in das Jubiläumsjahr.

Das ehrenamtliche Festkomitee hatte in der Halle morgens schon alles aufgebaut und den passenden Schmuck auf eigene Kosten angebracht.
Die Party für unsere Mitglieder konnte beginnen. In einer kurzen Ansprache begrüßte Thomas Strohm im Namen des Vorstandes alle Gäste und gab einen kurzen Ausblick auf das Jubiläumsjahr. Danach wurde das von unseren Wirtsleuten aufgebaute, preisgünstige Büfett eröffnet. Das Jubiläumsjahr wurde auf dem Balkon des Restaurants stilecht mit einem Glas Sekt begrüßt. Der Auftakt in ein Jubiläumsjahr mit vielen Highlights ist gelungen, es gab überwiegend eine positive Resonanz. (TS)

Bildergalerie Bildergalerie