Neubau und Umzug der Geschäftsstelle hat begonnen.

Nachdem nun die Baufreigabe des WLSB vorliegt, haben wir mit dem Neubau und Verlegung der Räumlichkeiten der Geschäfts- stelle innerhalb der Gebäudes vom OG ins EG begonnen.

Bedingt durch den Mieterwechsel in unserer Wohnung im Vereins- gebäude, ergibt sich für den VfL die Chance, die Geschäftsstelle des Vereins vom 2. OG ins EG zu verlegen und damit ein lang gehegtes Ziel umzusetzen.

Durch diesen Neubau/Umzug erhalten wir einen behindertengerechteren Zugang (kaum Treppenstufen) zur Geschäftsstelle und sind auch für ältere Menschen viel besser zu erreichen. Wir können zudem, die bisher im Gebäude verstreuten Büroflächen zusammenlegen und damit erhebliche Synergieeffekte erzielen und so deutlich "mitgliederfreundlich" werden.

Da die Pächter unserer Vereinsgaststätte in die Räumlichkleiten unserer bisherigen Geschäfsstelle ziehen, die derzeit ebenfalls neu hergerichtet werden, ist die Geschäftsstelle vorübergehend im Schulungsraum im OG untergebracht.