Betriebsführung Hallenbäder + Sportstättenverwaltung

- Mitarbeit Geschäftsführung Gesamtverein
- Hallen- und Platzreservierungen
- Organisation Altstadtfest

Zwei Sporthallen, Kraftraum, Stadion, diverse zusätzliche Räumlichkeiten auf dem Gelände des VfL - all das muss koordiniert und verwaltet werden. Jeannette kümmert sich auch um die Ferien- und Sonderbelegungen der Sportstätten. Deshalb: vor den Ferien Euren Bedarf immer bei Jeannette melden!

Des Weiteren obliegt Jeannette in Koperation mit den Stadtwerken und den schwimmtreibenden Vereinen in Waiblingen die Betriebsführung der Hallenbäder in Neustadt und Hegnach. Sie hat im Bereitschaftsdienst dort schon viele Feierabende verbringen müssen.

Zudem arbeitet sie auch in der Geschäftsführung mit. Projekte wie Künstlersozialversicherung, Abrechnungen von Zuschüssen, Organistion Altstadtfest oder die Teilnahme an WLSB-Seminaren fallen dabei in Jeannettes Aufgabengebiet.