VfL unterstützt seine Stadt beim Sparen.

Bei der Sitzung der Arbeitsgemeinschaft der Waiblinger Sportvereine (AWS) hat sich der VfL Waiblingen zu Kürzungen der Sportförderung bereiterklärt.

Durch die wirtschaftliche Lage muß die Stadt sparen und wünscht sich vom Waiblinger Sport einen Beitrag, so die Aussage von OB Hesky. Der Vorschlag der AWS auf 10% der Jahrespauschale zur Deckung der Mietkosten der Vereine in Städischen Hallen zu verzichten wurde vom VfL Waiblingen als dem am stärksten betroffenen Verein mitgetragen. Die Kürzung soll für 2 Jahre festgeschrieben werden. OB Andreas Hesky zeigte sich mit der Lösung zufrieden. Ein weiterer Punkt an diesem Tag war die Neubearbeitung der Sportföderrichtlinien und der AWS Satzung. Bei beiden Themen wird sich der VfL mit seinen Vertretern in der AWS aktiv beteiligen.