Weiter [Alt+c]Zur Übersicht [Alt+x]

VfL-Park
Outdoor- Bewegungs- und Erlebniswelt für Kinder

VfL-Park - neue Outdoor- und Erlebniswelt für Kinder im Stadion

Unser Motto: BEWEGT ER LEBEN- Gemeinsam für eine bewegtere Zukunft- Für unsere Kinder

VfL Waiblingen – ein familienfreundlicher Sportverein

Das familiäre Zusammenleben driftet heutzutage immer mehr auseinander. Gemeinsame Zeit wird damit zum seltener werdenden Gut. Unser Sportverein sieht eine seiner zukünftigen Aufgaben darin bewegungsorientierte Räume zu schaffen, die Familien – vom Kleinkind bis zu den Großeltern – gemeinsame Aktivitäten ermöglichen. Der VfL bietet durch sein Vereinsgelände mit Sporthallen, Kraftraum, Außenanlagen und Biergarten sowie der Nähe zum Freibad ideale Voraussetzungen Gemeinschaft neu zu erleben. Was noch fehlt ist ein attraktives Angebot für Kinder im Freien.

VfL-Park - viel mehr als ein Spielplatz

Wir möchten den Alltag der Kinder möglichst bewegungsreich mit gestalten. Unser VfL-Park soll nicht nur Spaß machen, sondern ihrer Entwicklung richtig gut tun. Hier können Kinder mit naturnahen Turn- und Sportgeräten toben, spielen und der eigenen Phantasie freien Lauf lassen. Obendrein werden die Bereiche Motorik, Kraft und Bewegungskoordination gezielt gefördert. Klettern, Balancieren, Hangeln und einfach so rumturnen, ohne an feste Zeiten gebunden zu sein, sind dabei unsere wichtigsten Bausteine.

Hier finden Sie den Bericht vom 21.Juni 2013 aus der Waiblinger Kreiszeitung [57.0 KB] Hier finden Sie den Bericht vom 21.Juni 2013 aus der Waiblinger Kreiszeitung [57.0 KB]

Weiter [Alt+c]Zur Übersicht [Alt+x]