Himmelfahrtswanderung - schön war's.

Mit Musik geht alles besser (Foto Apfel)

Die Turner haben sich wieder mächtig ins Zeug gelegt und eine tolle Feier vorbereitet.

Am Mittwoch hatte man noch den Eindruck, dass wir zum Vatertag eher Ski-Langlaufen können, als im Freien grillen. Aber der Wetterbericht hat nicht gelogen. Pünktlich zum Start der Traditonswanderung schaute die Sonne, ob wir auch da sind. - Waren wir -

Danach ging es entlang der Rems zum Festplatz an der Bootsanlegestelle in Endersbach. Alles war dort toll vorbereitet und wir mußten nur noch unserem Hunger den Lauf lassen. Es hat "sauguat gschmekt", wie einer der Teilnehmer meinte. Auch Vatertagswanderer die zufällig vorbei kamen wurden nicht hungrig weitergeschickt und das die VfLer nicht verdursten ist ja bekannt. Was manchen wunderte, ist die Sangeslust der Teilnehmer, die noch Liedertexte kennen, die auf keinem MP3 Player mehr zu finden sind. Toll begleitet hat das unsere Turniband.
Nochmals herzlichen Dank an unsere Turner.

Die Bilder des Tages (Fotos Apfel 6/Strohm 4) Die Bilder des Tages (Fotos Apfel 6/Strohm 4)