VfL-Geschäftsstelle ab sofort im Erdgeschoss

4.2.11 T

Seit Ende Januar befindet sich die VfL-Geschäftsstelle nun im Erdgeschoss unseres Vereinsbebäudes im Oberern Ring 1.

Durch den Pächterwechsel haben wir die Gelegenheit genutzt, die Geschäftsstelle des Vereins vom 2. OG ins EG zu verlegen und damit ein lang gehegtes Ziel umzusetzen. Durch diesen Umzug erhalten wir einen behindertengerechteren Zugang (kaum Treppenstufen) zur Geschäftsstelle und sind auch für ältere Menschen viel besser zu erreichen. Wir können zudem, die bisher im Gebäude verstreuten Büroflächen zusammenlegen und so deutlich "mitgliederfreundlicher" werden.

Dazu war es zunächst die Geschäftsstelle vorübergehend im Schulungsraum im OG unterzubringen, damit im 2. OG einen neue Wohnung für unsere Restaurantpächter entstehen konnte. Die Arbeiten sind zwar noch nicht ganz abgeschlossen, doch bezogen sind die neuen Räumlichkeiten schon.

Wir danken hier noch einmal allen fleißigen Helferinnen und Helfer, die uns so tatkräftig bei diesem Projekt unterstützt haben.

Schauen sie doch einfach einmal vorbei.
Wir freuen uns auf sie.
Thomas Strohm